следите за нами:

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи, напишите нам письмо или позвоните.

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Следите за нами
в социальных
сетях:

Бани

Проектируя бани для посёлка «Фантастика», мы старались сделать их максимально узнаваемыми и современными: минималистичный экстерьер, имитация плоской кровли, выступающий фасадный козырёк, наличие большого количества световых элементов и многое другое делают объект по-настоящему уникальным. Наш банный уголок имеет несколько размерных модификаций для основного строения (6х3, 8х3, 9х4), а также веранды (3х4, 6х4). Баня, состоящая из студии, помывочной, парной, технического помещения и террасы, рассчитана на использование в течение всего года и отлично подойдёт для отдыха компании до 10 человек.

4 месяца срок возведения данного дома в высокий строительный сезон.

5 лет гарантия на построенный дом. Страховка дома сроком на 1 год в подарок.

Характеристики

Технология строительства бани — деревянно-каркасная. Мы используем стандарты каркасного домостроения, принятые во многих развитых странах мира (США, Германия, Канада, Финляндия). Стены, пол и потолок утеплены минеральной ватой брендов Rockwool или «Эковер» плотностью не менее 38 кг/м³. В стенах маты утеплителя укладываются толщиной не менее 150 мм, в полу и потолке — не менее 200 мм. Внутренняя отделка парной и помывочной выполнена исключительно из древесных материалов – липы и лиственницы, остальные помещения отделаны экоматериалами из сосны (шпунт, вагонка и штиль). Фасад дома вентилируемый, что позволит утеплителю и силовому каркасу дома без проблем прослужить несколько десятков лет.

Обратная связь | перейти в контакты →

Чтобы задать вопрос, записаться на экскурсию или забронировать участок, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам.

+7 351 220-77-82

Представьтесь, пожалуйста
Телефон, e-mail или скайп для связи
Что вас интересует?