следите за нами:

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи, напишите нам письмо или позвоните.

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Следите за нами
в социальных
сетях:

Гаражи

Деревянно-каркасные гаражи посёлка «Фантастика» одинаково просты и узнаваемы за счёт выступающей односкатной кровли и широких фасадных ворот, куда легко заедет экстремальная техника, один или два автомобиля. Планировка гаражей свободная, размеры строения зависят от назначения объекта. Самый компактный гараж для экстремальной техники – 6х4 метра, для одного автомобиля и небольшой мастерской – 6х6 метров, для двух автомобилей и мастерской – 9х6 метров.

3 месяца срок возведения данного дома в высокий строительный сезон.

5 лет гарантия на построенный дом. Страховка дома сроком на 1 год в подарок.

Характеристики

Технология строительства гаража (мастерской) – деревянно-каркасная. Мы используем стандарты каркасного домостроения, принятые во многих развитых странах мира (США, Германия, Канада, Финляндия). Стены и потолок утеплены минеральной ватой брендов Rockwool или «Эковер» плотностью не менее 38 кг/м3. В стенах маты утеплителя укладываются толщиной не менее 150 мм, в потолке – не менее 200 мм. Пол гаража заливается бетонной стяжкой с утеплением (пенопласт) толщиной не менее 100 мм. Внутренняя отделка выполнена из вагонки или фальшбруса. Фасад гаража вентилируемый, что позволит утеплителю и силовому каркасу дома без проблем прослужить несколько десятков лет.

Обратная связь | перейти в контакты →

Чтобы задать вопрос, записаться на экскурсию или забронировать участок, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам.

+7 351 220-77-82

Представьтесь, пожалуйста
Телефон, e-mail или скайп для связи
Что вас интересует?