следите за нами:

Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь формой обратной связи, напишите нам письмо или позвоните.

Нажимая на кнопку Отправить, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

«Модуль» на УШП

  • 188/133 м²
  • 6,24 млн рублей
  • с землей
  • и коммуникациями
скачать презентацию

Для кого:

Оптимальный выбор стандартной российской семьи с двумя-тремя детьми, проживающей со старшим поколением. Габариты и функционал дома максимально близки к представлению о большом загородном доме для проживания круглый год. Площадь двухэтажного «Модуля» — 188 м², есть возможность планировки пространства под пожелания будущих владельцев. Дом включает в себя просторную кухнб-гостиную, санузел, гостевую спальню/кабинет, тех. помещение и две террасы на разные стороны дома на первом этаже и три спальни, гардеробную, санузел и два балкона на втором. Дом «Модуль» может быть возведён на любом участке. Два независимых этажа, окна и обилие света, веранда для барбекю и балкон позволят с комфортом расположиться большой семье и их гостям (до 12 человек).

4 месяца срок возведения данного дома в высокий строительный сезон.

5 лет гарантия на построенный дом. Страховка дома сроком на 1 год в подарок.

Характеристики

Технология строительства дома — деревянно-каркасная, адаптированная к российским условиям. Основой данного объекта является утепленная шведская плита. УШП — это современный мелкозаглубленный фундамент, который позволяет избежать тепловых потерь и создает огромный аккумулятор под вашим домом. Толщина стен в доме «Модуль» не менее 250 мм, потолка и пола — не менее 350 мм. В стенах проложена минеральная вата плотность не менее 38 кг/м³. Цель такого подхода — будущая экономия на отоплении строительного объекта.

Контакты | связаться с нами →

Чтобы задать вопрос, записаться на экскурсию или забронировать участок, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам.

+7 351 223-84-84

Представьтесь, пожалуйста
Телефон, e-mail или скайп для связи
Что вас интересует?